全港唯一專注約會活動專門店
Speed Dating
活動需知及注意事項
  1. 敬請各參加者參加本公司的活動都以本意為找尋配偶/伴侶為宗旨,本公司恕不歡迎任何人士以傳銷或推銷商業為目的而參加本公司活動,如有發現而被要求離埸者,所有已繳費用恕不退回。
  2. 所有參加者必須為18歲以上香港居民。
  3. 如有參加者因任何個人原因而預知在活動當日不能出席而希望更改前往其他日期的活動, 該參加者必須在活動當日前一晚 凌晨12:00 點前Whatsapp到 5905 7003 通知負責人並通知負責人想更改前往的新活動日期。參加者可以選擇在舊活動日期後的一個月內任何活動, 如新活動價錢較高者可補回差價參加,如選報另一較低價格活動者差價則恕不退回。
    即日通知想更改日子恕不接受,所繳費用恕不退回。
  4. 為保障其他參加者利益,本公司如發現有參加者在現場不依從活動負責人的活動指引和有意破壞活動秩序者,本公司保留可要求該參加者離場的最終權利,該參加者所付的全部費用亦不會獲得退款。
  5. 無論是入數方式或網上過數Paypal,活動當日所有參加者都必須帶備入數紙 或 影印Paypal 收據 (過數後email 可收到) 作現場核實繳款用途。如未能出示者,本公司保留權利需重新收回參加者Walk-in價錢作當天活動費用。
  6. 本公司十分重視個人私隠,除非得到個別會員許可,否則本公司絕對不會透露任何參加者的個人資料及聯絡方法比其他公司或其他商業機構作宣傳或商業用途。
  7. 任何人士不論經銀行過數,網上付款或現場比錢等任何形式報名活動,均必須事先閱讀本頁所有條文。 一經付款,即表示該參加者和該參加者同行人士均同意及明白本頁所列明之所有免責條款及活動需知。
  8. 全場禁煙,如發現有人在party場地吸煙,本公司負責人會要求該吸煙者立即離場,該參加者所付的全部費用亦不會獲得退款。


免責條款
  1. 本公司所舉辦活動的現場參加人數,活動流程或男女比例都會因很多不可抗力的原因改變, 本公司並不會因以上等改變原因而作出任何賠償。
  2. 本公司本意為提供機會及平台給單身人士互相認識異性。如參加者在活動當日之後與其他參加者有任何利益衝突或不快事件,本公司恕不負責亦不會負上任何法律責任。
  3. 如本公司發現任何人以電話或以任何形式滋擾本公司任何職員或電話客服,本公司一律會報警處理和保留一切民事追究權利。
  4. 所有參加者必須自行考慮任何在室內或室外的活動流程和性質,以作考慮個人人命財產安全之風險。 如因在活動期間或在前往或離開活動期間遇上任何因天災或人為以造成之意外, 身體受傷,財物損失,身體疾病或身亡事故,本公司並不會作出任何賠償及不會承擔任何法律責任。
  5. 無論入場或活動途中,本公司均保留最終權利作拒絕任何人士參加活動或當場中止任何人士繼續本公司活動。
  6. 請注意,所有在活動當日的財物托管服務均屬額外之義務服務,如有參加者因本公司的托管服務而有任何財物損失,本公司恕不會負上任何法律責任或作出任何賠償。